1. Di Grisogono Meccanica DG watch

https://i2.wp.com/vip-life.info/staf/Image/mast%20have1/watches/de/degmeca1.JPG

https://i1.wp.com/www.wristwatchhaven.com/wp-content/uploads/2008/04/di-grisogono-meccanica-dg-watches-2.JPG

https://i2.wp.com/2.bp.blogspot.com/_F_SCyzG32Zc/R_9-41Wd_WI/AAAAAAAAAwE/z9J5jes1fKM/s320/watch.bmp
terlihat seperti jam digital, namun ternyata tidak, ini jam pure analog, hanya dibuat 177 buah dan tiap jam tsb menggunakan 651 komponen. konsep berubahnya angka dengan gerigi penggerak yang ada di dalam jam tsb
harga = lebih mahal daripada rumah artis

2. The Van Der Led WM2 Cellphone Watch

https://i1.wp.com/www.geekologie.com/2008/04/10/watch-phone.jpg

https://i0.wp.com/www.newlaunches.com/entry_images/0408/10/van-der-led-cellphone-watch_3.jpg

https://i2.wp.com/cache.gizmodo.com/assets/resources/2008/04/vanderwatch2.jpg

mungkin cellphone watches dah banyak sekali macemnya, tapi yang ini bener2 keren, spesifikasinya nih “.3-inch, 260k color touchscreen display, stereo Bluetooth, and boasts up to 240-hours of standby or 300-minutes of talk. Plus 1GB of storage for your MP3 or MP4 files. As usual, transfer data via USB”
keren2!
harga = $471

3. Day&Night watch

https://i2.wp.com/www.gizmag.com/pictures/lrg_img/9845_220808113640_20.jpg

https://i0.wp.com/universeofluxury.com/wp-content/uploads/2008/04/day-night-watch.jpg

https://i1.wp.com/www.geekologie.com/2008/04/09/day-and-night-watch.jpg

ini dia nih nyang paling kerennnn, classic ! timeless ! pokoknya speechless deh ama ni jam. baru 48 jam setelah release, ni jam langsung sold out, padahal liat aja tuh harganya brapa… WTF !!!
harga = $300,000