Hai Readers.. Duh kangennya ma blog ini dan para Readers.. Sori lama ga padet, im in vacation soalnya.. Jogja itu asik! Sayang aku ke jogjanya mendadak, jadi ga bisa kabarin Bolot (salah satu pembaca setiaku) yang tinggal di jogja.. Kan bisa janjian dulu sebenernya.. Kali-kali dapet tempat nginep gratis.. :p
Okeh, main topic!
Jadi tanggal 12 kemaren ada berita hebring, di pantai long island di Glen Cove N.Y yang terletak di Nassau County, New York ada makhluk misterius yang kedampar dan diisuin sebagai montauk monster! Liat dulu deh..
Ini TKP nya:
 
TKP
TKP
Foto lagi..
Nah, udah liat semua? Okeh, walopun dibilang ini montauk moster tapi aku ga tau bagian mana yang ngebikin makhluk ini dibilang montauk monster.. Secara dia ga mirip sama montauk moster yang bentuknya kaya gini:
https://i2.wp.com/internetfamo.us/class/wp-content/uploads/2008/08/montauk-monster.jpg
Di mataku makhluk misterius itu lebih mirip bangkai anjing yang udah ancur gara-gara kelamaan kerendam aer daripada dibilang montauk monster..

Itu menurutku sih, kalo menurut Readers itu apaan? Montauk monster? Bangke anjing? Ato harits?